Наша команда

Знакомьтесь с нашей небольшой, но очень эффективной и трудолюбивой командой. Будем рады видеть Вас нашими постоянными партнерами и надеемся на долгое и эффективное сотрудничество.

Иван Супрун, директор

Моя роль как руководителя заключается в том, что бы налаживать связь с производителями стригального оборудования по всему миру. У меня есть надежные друзья и партнеры в Европе, Азии и Америке. Только производители и никаких посредников, это позволяет предлагать лучшую цену для конечного потребителя.

На мне вся работа с банком, таможней, налоговой. Больше всего не люблю бухгалтерию, но и доверять ее пока никому не собираюсь. Очень люблю общаться с успешными людьми, это не только возможность завязать новые деловые отношения, но и уникальный шанс поучиться, набраться опыта, знаний, о которых в книгах не напишут.

Иван Курилов, менеджер по продажам

На том этапе, где заканчиваются дела шефа, к работе приступаю я. Мои непосредственные обязанности: администрирование интернет магазина, реклама в сети и печатных изданиях, редактирование и оформление нашей базы знаний.

Но самая важная и емкая часть — это работа с клиентами. Я помогаю овцеводам подобрать качественное и надежное оборудование именно под их потребности. Ведь часто даже опытным стригалям сложно разобраться среди всего разнообразия ассортимента: какому производителю отдать предпочтение, какой мощности должна быть машинка и т.д. Так же я осуществляю поддержку наших покупателей по телефону, отвечаю на вопросы в комментариях. В последнем мне часто помогает наша команда.

Анатолий Бобро, мастер

Если честно, большую часть времени года я отдыхаю. Днем ухаживаю за небольшим нашим поголовьем овец породы Прекос. А по вечерам пишу для нашего сайта статьи с рекомендациями и советам по кормлению, содержанию, разведению и, конечно же, стрижке овец. Но когда начинается сезон — тогда то и глаз сомкнуть некогда. Ремонтом машинок занимаюсь мало, так как поломки случаются очень редко и сам ремонт при наличии запчастей - дело пяти минут. А вот желающих воспользоваться услугами профессионального стригаля очень много.

Но самая важная моя роль в команде — это составление рекомендаций по использованию той или иной машинки. Ведь перед тем как модель попадет на виртуальный прилавок нашего интернет магазина, я устраиваю ей жесткий тест драйв. Как правило, мы никогда не закупаем непроверенное оборудование в больших количествах. Сначала ко мне в руки попадает опытный образец. Если машинка мне понравиться в работе — Иван Васильевич делает заказ большой партии, а Иван Сергеевич потом рекомендует ее нашим клиентам.

Больше всего не люблю заниматься заточкой ножей, долгое и нудное занятие... А вот тестировать новое стригальное оборудование — это мое любимое дело. Для начала я осматриваю внешний вид, потом разбираю машинку и тщательно изучаю внутренности. Затем начинается "крещение огнем". Я изучаю, как машинка себя ведет на разных типах шерсти, сначала на чистых и ухоженных овцах, потом смотрю "по зубам" ли ей грязная и неухоженная шерсть. Обязательно слежу за температурой (перегревается или нет). Первая фаза испытаний закончилась.

Приступаю ко второй части — "краш-тест". Перестаю смазывать головку и стригу не давая машинке отдохнуть. После таких продолжительных испытаний/издевательств разбираю машинку и смотрю как себя чувствуют внутренние детали, особенно шестеренки редуктора и двигатель. Только после таких процедур мы всей командой принимаем решение — рекомендовать клиенту эту машинку для стрижки овец или нет; если да, то какое оптимальное поголовье она способна обслуживать.